Auberginen Tortino in einer Kalamata Olive Marinara Sauce

Auberginen Tortino in einer Kalamata Olive Marinara Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Auberginen Tortino in einer Kalamatan Olive Marinara Sauce einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 253 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Wenn Sie Provolone, Mangold, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Zucchini, Auberginen und Kalamatan Olive Pizza, Lammlende mit Artischocken und Rotwein-Kalamatan Olivensauce, und Artischocken-Oliven-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Aubergine leicht mit Öl bestreichen, in einer Schicht auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen bis zart und nur Bräunung auf der Oberseite, etwa 15-20 Minuten und beiseite stellen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Mangold dazugeben und anbraten, bis der Mangold welk ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KnoblauchKnoblauch
5
Die Sahne einrühren, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das Provolone einrühren, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
CremeCreme
6
Den Mangold abkühlen lassen und die Eier untermischen.Decken Sie den Boden einer gefetteten Federformpfanne mit 1/3 der Aubergine ab, gefolgt von 1/2 der Mangoldmischung, 1/2 des Mozzarellas, 1/3 der Aubergine, der restlichen Mangoldmischung, dem restlichen Mozzarella, der restlichen Aubergine und schließlich dem Parmigiano Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Seiten sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Marinara-Sauce garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
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