Auberginen und Tomaten-Minze-Salsa
Auberginen-Tomaten-Minze-Salsa ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Auberginen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geröstete Auberginen mit Tomaten und Minze, Aubergine, Tahini, Erbstück Tomate + Minze Crostini, und Auberginen-Stacks mit Tomaten-Chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach halbieren. Schneiden Sie leicht geschnittene Seiten von Auberginen.
Legen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie 20 Minuten oder bis sehr zart, gelegentlich drehen. Fruchtfleisch aus Auberginenhälften schöpfen und in ein Sieb über eine Schüssel geben. Peelings verwerfen.
Lassen Sie Zellstoff stehen 1 Stunde oder bis kühl und gründlich abgelassen. Flüssigkeit verwerfen. Zellstoff grob zerdrücken und in eine kleine Schüssel geben. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Bei Raumtemperatur servieren und kurz vor dem Servieren umrühren.