Auberginenchips mit Basilikum-Joghurt-Dip

Auberginenchips mit Basilikum-Joghurt-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginenchips mit Basilikum-Joghurt-Dip aus. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus frischen Auberginen, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Rauchiger Auberginen-Dip -.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin