Auberginenkaviar mit Pita-Keilen
Auberginenkaviar mit Pita-Keilen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pitas, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke Pita Keile, Geräucherter Kaviar und Hummus auf Pita-Toast, und Rettich-Joghurt-Dip und Pita-Wedges.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; Beide Seiten der Aubergine leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten und drehen Sie nach 8 Minuten.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Walnüsse, Oregano und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten. Drop walnuss mischung durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt. Drop petersilie durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt.
Auberginen, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Paprika hinzufügen und glatt rühren. Löffel Auberginenmischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen, falls gewünscht.
Mit Pita-Keilen servieren.