Auberginenrolle als Vorspeise
Auberginen Rollati Vorspeise erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Spaghetti-Sauce, Pinienkerne, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Vorspeise, Annas Auberginen-Vorspeise, und GEBRATENE AUBERGINEN VORSPEISE.
Anweisungen
Basilikum, Pinienkerne, Ricotta sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Schüssel in den Kühlschrank stellen.
Auberginenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und Druck ausüben, um die Aubergine von Feuchtigkeit zu befreien.
Auberginen in Scheiben schneiden, wenn sie weich sind. Scheiben auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Verteilen Sie einen Klecks Ricotta-Mischung über Auberginen; Rollen Sie die Auberginenscheibe auf. Marinara-Sauce über jede Rolle geben und mit Parmesan bestreuen.