Auf die rote, weiße und blaue Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, und Rot, Weiß & Blau Sangria.
Anweisungen
Legen Sie 1 Kruste in eine eingefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Drücken Sie Kruste fest gegen Seite und Boden. Falten Sie überschüssige Kruste unter und drücken Sie zusammen, um dicken Krustenrand zu bilden; Flöte. Prick Boden und Seite mit Gabel. Zweite Kruste auf Wachspapier abrollen. Mit einem 2-Zoll-sternförmigen Ausstecher Sterne aus der Kuchenkruste schneiden; auf ein Backblech legen.
5 Minuten, Kruste 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool.
In der Zwischenzeit Erdbeeren putzen und schälen. Set Erdbeeren, Punkte nach oben, auf Papiertuch zum Trocknen. Blaubeeren waschen, auf Papiertuch trocknen.
Legen Sie Erdbeeren von den Seiten nach oben in gebackene Kuchenschale; Legen Sie Blaubeeren zwischen Erdbeeren. Beiseite.
In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke verrühren. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie volle 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren. Kühle 15 bis 20 Minuten. Löffel über Beeren in Kruste, sicherstellen, dass jedes Stück bedeckt ist. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Jede Portion mit Sternausschnitten belegen.