Aufgehellter Apfel-Rosmarin gerösteter Truthahn
Aufgehellter Apfel-Rosmarin gerösteter Truthahn ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gerösteter Truthahn, Rosmarin gerösteter Truthahn, und Apfel Rosmarin gesalzen gebratener Truthahn.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und Hals reservieren. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Streuen Sie außerhalb der Türkei und Hohlraum mit Salz und 1 TL. pfeffer; mit Äpfeln, der Hälfte der Zwiebel und 6 Rosmarinzweigen füllen. Lösen Sie die Haut von der Putenbrust, ohne die Haut vollständig zu lösen; Legen Sie vorsichtig Salbei und die restlichen 2 Rosmarinzweige unter die Haut. Haut ersetzen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Injizieren Sie 1 1/2 Tassen Apfel-Bourbon-Marinade in Putenbrust, Oberschenkel und Trommelstöcke.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird 180, Abschirmung mit Aluminiumfolie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Entfernen Sie die Türkei aus der Pfanne, Reservierung 1/2 Tasse tropft.
Truthahn 30 Minuten abkühlen lassen.
Zwiebel, Apfel und Rosmarin aus dem Hohlraum nehmen und wegwerfen.
Bringen Sie den reservierten Truthahnhals, 2 Tassen Wasser und die restliche Apfel-Bourbon-Marinade und die Zwiebelhälfte in einem Topf zum Kochen; Kochen Sie 15 Minuten.
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in einen Messbecher und verwerfen Sie Feststoffe.
1/2 Tasse Tropfen in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Apfel-Bourbon-Mischung hinzufügen und ständig verquirlen. Kochen, ständig wischen, 10 Minuten oder bis verdickt. Restliche 1/2 TL einrühren. Pfeffer.
Warm mit Truthahn servieren.
Hinweis: Truthahn kann während des Backens alle 30 Minuten mit Apfel-Bourbon-Marinade gebacken werden, anstatt mit Marinade zu injizieren.