Aufgepepptes französisches Brot
Die Zubereitung des aufgepeppten französischen Brots dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 312 Kalorien , 11 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 76 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Colby-Monterey Jack, Brot, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % , was ziemlich gut ist. Balthazar Brioche French Toast , Banana & Cream Cheese Stuffed French Toast und Bananas Foster French Toast von Mommie Cooks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise und Zwiebeln.
Über die Schnittflächen des Brotes verteilen und den Laib wieder zusammensetzen. In eine doppelte Lage Hochleistungsfolie (ca. 28 x 18 Zoll) einwickeln und fest verschließen.
Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 25–30 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei einmal wenden.
Vor dem Schneiden in Scheiben 5 Minuten stehen lassen.