Auflauf mit Gemüsefüllung

Auflauf mit Gemüsefüllung
Gemüsefüllungsauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,8 USD pro Portion Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Brotfüllungsmischung, frittierten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemüsefüllung, Herzhafte Gemüsefüllung, und Gemüse- und Füllbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Dose des gemischten Gemüses abtropfen lassen und beide Dosen in eine 2-Liter-Auflaufform geben (vorzugsweise eine mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Selleriesuppe über Gemüse gießen (für einen trockeneren Auflauf nur eine Dose verwenden); vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
PflanzlichPflanzlich
4
Gebratene Zwiebeln über Gemüse verteilen und dann die Füllung auf die Zwiebeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
5
Geschmolzene Butter über die Füllung gießen; Schüssel mit Deckel oder Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin