Auflauf mit Hühnchen und Füllung
Das Rezept für einen Auflauf mit Hühnchen und Füllung kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 392 Kalorien, 22 g Protein und 20 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, kondensierte Selleriecremesuppe, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 199 würden sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Auflauf mit Hühnchenfüllung, Auflauf mit Hühnchenfüllung und Auflauf mit Hühnchen und Füllung.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das entbeinte Hühnerfleisch in eine leicht gefettete 23x33 cm große Auflaufform.
Streuen Sie die Füllmischung über die Hähnchenschicht.
In einer großen Schüssel Suppen, Brühe und Kondensmilch vermischen. Gut umrühren.
Gießen Sie diese Mischung über die Füllmischung und achten Sie darauf, dass sie den Boden der Auflaufform erreicht (stechen Sie mit einer Gabel herum, damit sie in die untere Schicht eindringt).
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis es in der Mitte zu brodeln beginnt.