Auflauf mit Rindfleisch und Wildreis

Rindfleisch-Wildreis-Auflauf ist ein gluten- und laktosefreies Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 130 Kalorien . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Kondensnudelsuppe mit Hühnernudel, Kondenscremesuppe mit Champignon, Zwiebeln und Wasser aus Suppendosen benötigt. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kohlwrap mit kalifornischem Wildreis und Rindfleisch und knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .
Anweisungen
Hackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind; abtropfen lassen.
In eine 3-qt.-Kasserolle geben.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und bei 375° 1 Stunde und 20 Minuten backen, dabei häufig umrühren.