Augapfelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Austretende Augapfelkekse, Augapfelsuppe, und Augapfel Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mikrowelle 4 Unzen weiße Schokolade schmelzen; glatt rühren. Vanillewaffeln in geschmolzene Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Restliche weiße Schokolade schmelzen; glatt rühren. Tönung blau.
Verteilen Sie eine kleine Menge auf die Mitte jedes Kekses; Legen Sie einen Schokoladenstückchen in die Mitte.
Verwenden Sie für blutunterlaufene Augen einen in rote Lebensmittelfarbe getauchten Zahnstocher, um Linien von blauen Kreisen zu den Außenkanten von Waffeln zu zeichnen. Abkühlen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "