Von einem polnischen Landhaus Küche Barszcz ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Zwiebeln, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Aus einer polnischen Landhausküche Rotkohl mit Preiselbeeren, Aus einer polnischen Landhausküche Jägereintopf (Bigos), und Aus einer polnischen Landhausküche zweimal gekochte Wildpilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rüben, Knochen, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, Lauch, Selleriewurzel, Pilze, 8 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Majoran, Pfefferkörner (falls vorhanden) und Wasser in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. (Es sollte genug Wasser vorhanden sein, um die anderen Zutaten zu bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Sellerie
Pfefferkörner
Pilz
Lorbeerblatt
Majoran
Pastinaken
Karotte
Rübe
Zwiebel
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie den Schaum, der nach oben gestiegen ist, decken Sie ihn ab und drehen Sie die Hitze herunter. Köcheln Sie vorsichtig, bis das Fleisch von den Knochen fällt und das Gemüse sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
3
Die Suppe durch ein Sieb abseihen und die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten zu extrahieren. Geschmack: Wenn es zu wässrig ist, dann kochen Sie, unbedeckt, für weitere 30 Minuten oder so. Wenn es zu dicht erscheint, fügen Sie Wasser hinzu. Wenn die Suppe fertig ist, den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und, wenn Sie möchten, noch etwas getrockneten Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrockneter Majoran
Zitronensaft
Suppe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Sie könnten sich an dieser Stelle auch fragen, ob die Suppe noch mehr Knoblauch braucht, in diesem Fall schälen Sie noch ein paar Nelken, zerdrücken Sie sie mit einer Knoblauchpresse oder der flachen Seite eines Messers, werfen Sie sie hinein und köcheln Sie für ein oder zwei Minuten. Stellen Sie sicher, dass sie beim Servieren nicht in eine Schüssel fallen (es sei denn, die Person mag wie Anne gekochte Knoblauchzehen). Der Geschmack sollte leicht sauer und knoblauchig sein, aber damit ein Hauch von Süße.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Messer
Schüssel
5
Servieren Sie klar, sehr heiß, in kleinen Schüsseln oder sogar großen Teetassen, die Sie aufheben und trinken können. Wenn Sie Ihr helles Rosa bevorzugen, servieren Sie es in großen Suppentellern mit einem Löffel Sauerrahm oder Naturjoghurt, der in jeden gefallen ist. Dies bleibt tagelang im Kühlschrank (abgedeckt) und wird mit der Zeit etwas tangierender, wie es sein soll.