Ausgefallene Fischstäbchen

Ausgefallene Fischstäbchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ausgefallene Fischstäbchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ausgefallene Fischstäbchen, Lust auf Fish 'n' Chips, und Keine braten Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Öl bestreichen; im Ofen 12 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mehl und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Bier, Senfmischung, Limettensaft, Eiweiß und Ei in einer flachen Schüssel; mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LimettensaftLimettensaft
SenfSenf
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Panko, Kürbiskerne, Kreuzkümmel und Chipotle-Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls 20 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MmelMmel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen. Arbeiten Sie mit einem Stück nach dem anderen, baggern Sie Fisch in Mehlmischung. In Eimischung eintauchen und in Panko-Mischung ausbaggern, bis sie vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
9
Vorgeheiztes Backblech aus dem Ofen nehmen; Fisch auf Pfanne legen und in den Ofen zurückbringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Backen bei 425 für 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort mit Sauce und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße
12
Nachhaltige Wahl: Wenn pazifischer Heilbutt nicht verfügbar ist, können Sie Alaska Pollack und US Pacific Cod als Alternativen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KabeljauKabeljau

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBier im Lager-StilBier im Lager-Stil0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kreolischer Senf (wie Zatarains)Kreolischer Senf (wie Zatarains)1groß(Keebler)(Keebler)2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffergemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)heilbutt oder andere magere weiße Fischfilets (wie Kabeljau oder Pollack), geschnitten in 4 x 1-Zoll-Stücke (ca.heilbutt oder andere magere weiße Fischfilets (wie Kabeljau oder Pollack), geschnitten in 4 x 1-Zoll-Stücke (ca.0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4kalkkeilekalkkeile596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise2(Winter)cremige Senfmischung (wie Dijonnaise)cremige Senfmischung (wie Dijonnaise)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie saure Sahnefettfreie saure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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