Funked Out Schweinefleisch Quesadilla könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 862 kalorien, 76 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,91 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz und Pfeffer, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chile Schweinefleisch Quesadilla, Gezogenes Schweinefleisch Quesadilla, und Quesadilla mit Schweinefleisch und Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Limettenschale und -saft, Koriander und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Für die Quesadillas: Eine Grillpfanne vorheizen und mit Antihaftspray einsprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Die Zwiebeln etwa 10 Minuten im Jalapenosaft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Drain.
5
In einer großen Schüssel die Jalapenos, Zwiebeln, Schweinefleisch und Käse vermischen. Die Mischung auf 2 Tortillarunden verteilen. Jeweils mit einer weiteren Tortillarunde belegen. Die Runde mit Olivenöl besprühen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Die Quesadillas aus der Grillpfanne nehmen, jeweils vierteln und mit der Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
7
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Teigbürste die Mischung über die Schweineschulter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne. 20 Minuten braten und dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren. Weiter kochen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Schulter eingeführt wird, 185 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist.