Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla

Ausgeflippte Schweinefleisch-Quesadilla
Funked Out Schweinefleisch Quesadilla könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 862 kalorien, 76 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,91 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz und Pfeffer, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chile Schweinefleisch Quesadilla, Gezogenes Schweinefleisch Quesadilla, und Quesadilla mit Schweinefleisch und Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Limettenschale und -saft, Koriander und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Für die Quesadillas: Eine Grillpfanne vorheizen und mit Antihaftspray einsprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Die Zwiebeln etwa 10 Minuten im Jalapenosaft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Drain.
5
In einer großen Schüssel die Jalapenos, Zwiebeln, Schweinefleisch und Käse vermischen. Die Mischung auf 2 Tortillarunden verteilen. Jeweils mit einer weiteren Tortillarunde belegen. Die Runde mit Olivenöl besprühen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Die Quesadillas aus der Grillpfanne nehmen, jeweils vierteln und mit der Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
7
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Teigbürste die Mischung über die Schweineschulter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in eine Bratpfanne. 20 Minuten braten und dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit reduzieren. Weiter kochen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Schulter eingeführt wird, 185 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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