Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette

Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette
Oyster und karamellisierte Zwiebel Pfanne Braten mit Winter grünen Salat und grünen Apfel Vinaigrette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 17g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Butter, Escarole, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Grüner Wintersalat mit grüner Apfelvinaigrette, und Winter-Grüner Salat Mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln goldbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Während die Zwiebeln kochen, legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Die Muschelbrühe zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
7
Fügen Sie die Austern und die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis die Austern durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AusterAuster
8
Die Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen und den Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
10
Mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
VinaigretteVinaigrette
11
Kombinieren Sie Gemüse, Sellerie, Äpfel und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SelleriesSelleries
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Beide Essig und die Schalotte verquirlen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Salatzutaten mit etwas Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
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