Austernsauce Huhn
Austernsauce Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Knoblauch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Austernsauce Huhn, Austernsauce glasiertes gegrilltes Huhn, und Gebratenes Huhn mit Pilzen und Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im vorgeheizten Ofen ca.
Inzwischen in einer mittelgroßen Schüssel die Austernsauce, Knoblauch, Zucker und Wasser.
Mischen Sie zusammen und probieren Sie die Sauce; Wenn es nicht süß genug ist, fügen Sie Zucker nach Geschmack hinzu.
Nachdem das Huhn 25 Minuten gebacken hat, gießen Sie die Sauce darüber und backen Sie weitere 20 Minuten, oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.