Authentischer Hummus aus dem Nahen Osten (Chummus)
Authentischer nahöstlicher Hummus (Chummus) ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 332 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Tahinipaste, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Seeteufel aus dem Nahen Osten, Salat aus dem Nahen Osten, und Ein nahöstliches Mittagessen.
Anweisungen
Die Garbanzo-Bohnen abspülen und in einen Topf geben. Füllen Sie mit genug Wasser, um mindestens 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie Backpulver, wenn mit. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen sehr weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Die Bohnen abtropfen lassen und etwas Wasser für die spätere Verwendung reservieren. Reservieren Sie eine kleine Handvoll der ganzen Bohnen für eine Garnierung.
Übertragen Sie den Rest in einen Mixer oder, wenn Sie einen Stabmixer haben, eine große Schüssel. Mischen Sie die Bohnen glatt und fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl hinzu.
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Wasser hinzu, damit es sich vermischt.
Fügen Sie die Tahini hinzu und mischen Sie sie zusammen mit dem Zitronensaft. Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz untermischen.
Den Hummus in eine flache Servierschale geben und mit den reservierten Bohnen und etwas Olivenöl garnieren.