Avocado-Butter-Salat

Avocado-Butter-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Avocado-Butter-Salat-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Avocado, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Squash-Blossom -, Avocado-und Butter-Salat, Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing, und Buttersalat mit Avocado, Orange und einer Limettenvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Salat und Avocado hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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