Avocado, Curry, Geräucherter Tofu Und Salat

Avocado, Curry, Geräucherter Tofu Und Salat
Avocado, Curry, Geräucherter Tofu Und Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Avocado, Salat, geröstetem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Avocado & Tofu-Salat-Wraps, Vegane "B.L.A.T."s: Salat-, Tomaten-, Avocado- und knusprig geräucherte Pilzsandwiches, und Tofu Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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