Avocado-Dip-I ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Oliven, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Pizza Dip.
Anweisungen
1
Die frittierten Bohnen gleichmäßig auf einer mittelgroßen Servierplatte verteilen. Wenn die Bohnen wässrig sind, 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, Optional
2
Die Avocados schälen und die Gruben entfernen. In einer Küchenmaschine die Avocados mit Mayonnaise, Sauerrahm und Taco-Gewürzen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce