Avocado-Eier-Salat
Avocado-Eiersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Milch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocadowürfel mit Zitronensaft in eine Servierschüssel geben; Avocado mit gehacktem Ei und Zwiebel mischen.
Die Mayonnaise und die Milch verquirlen; zur Avocadomischung geben und vorsichtig mischen. Ordnen Sie die restlichen Eier in Scheiben geschnitten auf dem Salat in Reihen.