Avocado, Garnelen & Fenchel cocktails ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Riesengarnelen, Frühlingszwiebeln, Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen-Cocktails, Mini-Shrimps-cocktails, und Garnelen - & Fenchel-cocktail.
Anweisungen
1
Machen Sie das Dressing, indem Sie das Öl und die Zitrussäfte in einer kleinen Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Werfen Sie alle anderen Zutaten außer der Rucola zusammen mit den Orangensegmenten und der Hälfte des Dressings in eine Schüssel. Die Rucola-Blätter in 4 Martini-Gläser oder kleine Schüsseln streuen, den Salat in die Mitte stapeln und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.