Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat

Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat
Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 735 Kalorien, 42g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus festreifen kalifornischen Avocados, belgischem Endivien, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Garnelen und Avocado Ceviche in Endivien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser, 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Teelöffel Salz zum Kochen in einem 3-Liter-Topf, dann pochieren Garnelen bei einem bloßen Köcheln, aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Garnelen 2 Minuten in Wasser abkühlen lassen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Verquirlen Estragon, Senf, Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Viertel Avocados der Länge nach, dann Grube, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
7
Fügen Sie Garnelen, Avocados und Endivien zu Dressing und Toss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EndivienEndivien
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin