Avocado-Grapefruit-Salat
Avocado-Grapefruit-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 25 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, Zitronensaft, rubinroten Grapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach beide Öle einrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf Teller anrichten. Top mit Avocado und Grapefruit, dann Dressing.
* Milder als Essig, verjus ist ein tartjuice aus unreifen Trauben; available at specialty foods stores and fromchefshop.com und terrasonoma.com .