Avocado-Käse Brot
Avocado-Käsebrot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Joghurt mit Zitronengeschmack, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse + zertrümmerte Avocado und geröstete Tomaten gegrillter Käse, Die Bug ' s Ultimate Speck, Mais und Avocado Gegrillter Käse & @RudisGlutenFree Sagen Käse-Wettbewerb & #Giveaway, und Avocado Gegrillter Käse mit Ziegenkäse und Kräutern.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel die Avocados, Eier, Joghurt, Käse, Maismehl und Fajita-Gewürze verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der gefetteten Pfanne.
17 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Oberseite goldbraun wird und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.