Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Armer Mann gebackenes Rindfleisch in Biersauce belgischen Stil, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindereintopf.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Pilze und Knoblauch unterrühren; 4 Minuten anbraten oder bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Bier, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Speck, Rindfleisch, Karotte und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Bier Hinweis: Konzentrieren Sie sich bei belgischem Rindfleisch und Biereintopf auf belgische Biere im Stil von Dubbel oder Brune. Diese Worte deuten auf ein dunkles, malziges Bier hin, das gut zu geschmortem Rindfleisch passt. Moinette Brune ($ 9/750 ml) bietet fruchtige Süße, die mit karamellisiertem Gemüse und einer Brotqualität zusammenarbeitet, die zu jedem Eintopf passt, während das lebhafte Aufbrausen und der überraschend leichte Körper des Bieres eine Wintermahlzeit nicht belasten. --Jeffery Lindenmuth