Avocado-Limetten-Sauce Vierge

Avocado-Limetten-Sauce Vierge
Avocado-Limetten-Sauce Vierge benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeño, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gegrillter Bass mit Sauce Vierge, Pochierter Red Snapper mit Papayan-Mango-Sauce Vierge, und Mais- und Avocado-Krapfen mit Avocado, Joghurt, Koriander & Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl, Avocado, Jalapeño, Knoblauch und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel. Squeezelimes in Avocado-Mischung. Mit einem Löffel, kratzen Zellstoff aus Limetten in Mischung. Stirto kombinieren. MACH VORAUS: Sauce kann gemacht werden4 Tage im Voraus. Drücken Sie ein Stück Kunststoff wrapdirectly auf Oberfläche der sauce. Cover andchill. Bringen Sie die Sauce auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
KalkKalk
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Basilikum und Koriander kurz vor dem Servieren in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin