Avocado Mais Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Jalapeno, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Avocado Gazpacho, Gurken-Avocado-Gazpacho, und Rohe vegane Avocado Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zucchini, gelbe Zwiebel, Paprika, Zwiebel, Serrano und Knoblauch in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und kurz pulsieren. Die Stücke sollten klein, aber nicht gehackt oder suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Übertragen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel. Die Avocados halbieren und schälen. 1/2 Avocado in die Küchenmaschine geben und zum Pürieren geben. Würfel, die restlichen 1 1/2 avocados. In die Schüssel mit Gemüse Avocadopüree, Avocadowürfel, frischen Mais, Tomaten, Koriander, Limettensaft, kaltes Wasser sowie Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Mais
Limettensaft
Pflanzlich
Avocado
Cilantro
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Vorsichtig mit einem großen Löffel mischen. Geschmack und stellen Sie das Salz und Pfeffer, nach Geschmack. Abdecken und kühlen, bis eiskalt. In Suppenschalen schöpfen und servieren.