Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocado-Mandarinen-Salat mit Jalapeño-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. 139 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Fenchel-Avocado-Mandarinen-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Avocadosalat mit warmer Jalapeno Vinaigrette, und Rübensalat mit Mandarinen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Simmer Mandarinensaft in einem kleinen Topf, bis sirupartig und reduziert auf etwa 2 Esslöffel, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abkühlen lassen.
3
Eine kleine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze. Kochen Sie Jalapeño, gelegentlich drehen, bis Blasen und verkohlt überall, über 8 Minuten. (Alternativ können Sie Jalapeño direkt über einer Gasflamme braten und gelegentlich wenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abkühlen lassen; Stiel, Haut und Samen entfernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Schalotte, Essig, reduzierten Mandarinensaft und die Hälfte der Jalapeño in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandarine Saft
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Whisk in Pflanzenöl, dann Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die restlichen Jalapeño hinzu, falls gewünscht. Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
8
Toss Avocados, Mandarinen, Purslane, Minze und Vinaigrette in einer großen Schüssel; Top mit Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tangerine
Avocado
Portulak
Feta-Käse
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
MACH VORAUS: Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen