Avocado-Pfirsich-Spinat-Salat

Avocado-Pfirsich-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Avocado-Pfirsich-Spinat-Salat. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 253 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Avocado, Limettensaft, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfirsich-Avocado-Krabbensalat mit Avocado-Pfirsich-Dressing, Gegrillter Pfirsich-Avocado-Salat, und Gegrillter Pfirsich-Avocado-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten sechs Zutaten. gut schütteln. Spinat auf zwei Salatteller verteilen; mit Tomaten, Pfirsich und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2
Mit Dressing beträufeln.
3
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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