Avocado-Salat
Avocado-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Koriander, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing, wie man Avocado-Salat macht, Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, und Avocado-Speck-Parmesan-Salat mit würzigem Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Avocados, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und Limettensaft vermischen. Sanft werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Mit Salz und Pfeffer würzen.