Avocado Sauce Béarnaise

Avocado Sauce Béarnaise
Avocado Béarnaise Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diese sauce hat 766 Kalorien, 7g Protein, und 67g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie echte kalifornische Avocados, Weinessig, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bearnaise Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Verarbeiten Sie die Mischung, die Avocado und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Chill bis zu 2 Tage, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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