Das Rezept Avocado, Tomaten & Mais Salat/Salsan ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mais, Chipotle Chile in Adobo, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, und Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.