Avocado-, Tomaten- und Maissalat / Salsa

Avocado-, Tomaten- und Maissalat / Salsa
Das Rezept Avocado, Tomaten & Mais Salat/Salsan ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mais, Chipotle Chile in Adobo, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, und Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin