Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette

Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 4g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Konservenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. ut. Versuchen Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Avocado-, Schwarze Bohnen- und Maissalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Avocados, Zwiebeln, Rucola und die Hälfte der Vinaigrette vorsichtig in einer großen Schüssel mischen. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf weitere Vinaigrette hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kreuzkümmel und Koriander darüber streuen und sofort servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Limettensaft, Essig, Honig, Kreuzkümmel und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Öle einrühren, bis sie emulgiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie keinen Mixer, um diese Vinaigrette herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin