Awesome Apfelkuchen-lets
Awesome Apple Pie-lass uns ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 306 kalorien, 9g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 41 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Maisstärke, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 70%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Awesome Apfelkuchen-lets, Blutorangenquark Tuile-lets, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Antihaft-Topf auf dem Herd Zucker, Maisstärke, Zimt, Vanilleextrakt und Salz mit 1/2 Tasse kaltem Wasser.
Mischen, bis sich die Zutaten auflösen.
Äpfel hinzufügen und umrühren. Auf mittlere Hitze bringen und unter häufigem Rühren etwa 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Äpfel weich sind.
Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 1 bis 2 weitere Minuten dick und klebrig kochen.
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Das ist deine Kuchenfüllung.
Bereiten Sie ein großes Backblech vor, indem Sie es mit Folie auskleiden und / oder mit Antihaftspray besprühen. Beiseite.
Legen Sie die Frühlingsrollenverpackungen flach auf eine trockene Oberfläche. Stellen Sie eine kleine Schüssel Wasser aus. Tauchen Sie Ihren Finger in das Wasser und führen Sie ihn entlang aller Kanten der Verpackung. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, während Sie Ihre Taschen vorbereiten, da dies dazu beiträgt, sie zu verschließen. Beginnend 1/2 Zoll von unten, legen Sie etwa 1/3 Tasse Kuchenfüllung entlang der unteren Hälfte jeder Verpackung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze an den Seiten.
Falten Sie die Oberseite 1/2 jeder Hülle über die Füllung, so dass die Oberkante auf die Unterseite trifft und die Füllung an 3 Seiten mit einem Rand umhüllt ist. Tupfen Sie jeden Rand mit Wasser ab und falten Sie ihn etwa 1/4 Zoll nach innen, um ihn leicht zu versiegeln. Drücken Sie mit den Zinken einer Gabel fest entlang der Ränder, um vollständig abzudichten.
Vorsichtig auf das Backblech geben. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Wrapper und Füllung, so dass Sie mit 6 Kuchen-lets.
Sprühen Sie die Oberseite jeder Tasche mit 3 Sprays Butter.
Im Ofen backen, bis die Ränder braun werden, 15 bis 18 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen. Top mit zusätzlichen Zimt und Schlagsahne Topping, wenn mit. Eingraben!