Pastitsio mit Lamm und Wurst

Pastitsio mit Lamm und Wurst
Das Rezept Pastitsio mit Lamm und Wurst kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Für $ 5.09 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1489 kalorien, 54 g Eiweiß, und 83 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie griechische Makkaroni, Bulkwurst, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Lamm-Auberginen-Pastitsio, Pastan- und Lammauflauf (Pastitsio), und Lammbraten mit Lammwurstkruste und frischer Traubenpfannensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Bechamelsauce: Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und dann das Mehl 1 bis 2 Minuten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Milch einrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Kochen Sie, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu bestreichen, und passen Sie die Würze noch einmal an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitze 2 Umdrehungen der Pfanne EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Lamm und Wurst gut anbraten und das Fleisch beim Kochen zerbrechen. Lorbeerblatt, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika unterrühren und mit dem Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 Minuten. Tomatenmark einrühren und duftend kochen, dann den Wein einfüllen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Brühe und die Tomaten hinzu, brechen Sie sie beim Kochen auf und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Die Zitrusschale und die Zimtstange hineingeben, um die Sauce zu mildern, und köcheln lassen, bis die Tomaten 30 Minuten lang gekocht sind. Rinde, Zimtstange und Lorbeerblatt wegwerfen. Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Fügen Sie kurz vor dem Abtropfen der Nudeln 1 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit zu Ihrer Sauce hinzu. Das Eiweiß schaumig schlagen und mit dem Käse vermengen und dann mit den Nudeln vermengen. Für die Montage: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit EVOO ein. Die Hälfte der Nudeln einlöffeln, dann mit der gesamten Fleischsauce überziehen, gefolgt von den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie das gesamte Bechamel als letzte Schicht darauf. (Abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren, vor dem Backen und Servieren auf Raumtemperatur bringen.) Legen Sie die Pastitsio auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen, und backen Sie sie 1 Stunde lang goldbraun. 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe227Nüsse jeder Art (gehackt)heiße italienische Bulkwurst oder 2 Glieder aus den Därmen geschnittenheiße italienische Bulkwurst oder 2 Glieder aus den Därmen geschnitten6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven794Nüsse jeder Art (gehackt)San Marzano TomatenSan Marzano Tomaten1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein3Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3eigelb, geschlageneigelb, geschlagen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO, nach BedarfEVOO, nach Bedarf6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln6(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt3(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lammgemahlenes Lamm1langes Stück Orangen- oder Zitronenschalelanges Stück Orangen- oder Zitronenschale680Nüsse jeder Art (gehackt)Griechische MakkaroniGriechische Makkaroni9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene Muskatnuss, nach GeschmackFrisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1kleinfrischer oder getrockneter kleiner roter Chilischote, entkernt und fein gehacktfrischer oder getrockneter kleiner roter Chilischote, entkernt und fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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