Das Rezept Pastitsio mit Lamm und Wurst kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Für $ 5.09 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1489 kalorien, 54 g Eiweiß, und 83 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie griechische Makkaroni, Bulkwurst, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Lamm-Auberginen-Pastitsio, Pastan- und Lammauflauf (Pastitsio), und Lammbraten mit Lammwurstkruste und frischer Traubenpfannensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Bechamelsauce: Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und dann das Mehl 1 bis 2 Minuten unterrühren.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Milch einrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Kochen Sie, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu bestreichen, und passen Sie die Würze noch einmal an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitze 2 Umdrehungen der Pfanne EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Lamm und Wurst gut anbraten und das Fleisch beim Kochen zerbrechen. Lorbeerblatt, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika unterrühren und mit dem Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 Minuten. Tomatenmark einrühren und duftend kochen, dann den Wein einfüllen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerhälse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Brühe und die Tomaten hinzu, brechen Sie sie beim Kochen auf und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Die Zitrusschale und die Zimtstange hineingeben, um die Sauce zu mildern, und köcheln lassen, bis die Tomaten 30 Minuten lang gekocht sind. Rinde, Zimtstange und Lorbeerblatt wegwerfen. Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Fügen Sie kurz vor dem Abtropfen der Nudeln 1 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit zu Ihrer Sauce hinzu. Das Eiweiß schaumig schlagen und mit dem Käse vermengen und dann mit den Nudeln vermengen. Für die Montage: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit EVOO ein. Die Hälfte der Nudeln einlöffeln, dann mit der gesamten Fleischsauce überziehen, gefolgt von den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie das gesamte Bechamel als letzte Schicht darauf. (Abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren, vor dem Backen und Servieren auf Raumtemperatur bringen.) Legen Sie die Pastitsio auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen, und backen Sie sie 1 Stunde lang goldbraun. 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.