Würziger Cashew Ranch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tangy Ranch Cashewnüsse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 26g protein, und 67g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Zitronensäurepulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Goan spritziges Schweinefleisch Vindaloo mit Cashewnüssen, Tangy Ranch gegrilltes Huhn, und Paleo BLT Salat mit spritzigem Avocado Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Schnittlauch und Salz in eine Kaffee- oder Gewürzmühle geben und mahlen, bis sich ein feines Pulver bildet.
Übertragen Sie das Pulver in eine kleine Schüssel.
Buttermilchpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Zitronensäure in die Schüssel geben und zum Mischen umrühren; beiseite stellen.
Die Nüsse und das Öl in eine große Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse gleichmäßig beschichtet sind.
Auf ein umrandetes Backblech geben und die Nüsse gleichmäßig verteilen. (Reservieren Sie die Schüssel — Sie müssen sie nicht waschen.) Braten, Rühren auf halbem Weg durch, bis die Nüsse gebräunt und geröstet sind, etwa 10 bis 15 Minuten insgesamt.Übertragen Sie die Nüsse sofort in die reservierte Schüssel. (Reservieren Sie das Backblech-keine Notwendigkeit zu waschen.)
Fügen Sie das Knoblauchpulver hinzu und rühren Sie um, um die Nüsse gleichmäßig zu beschichten.Die beschichteten Nüsse wieder auf das reservierte Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
Vollständig abkühlen lassen, ca.
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.