Butternut Squash Lasagne

Butternut Squash Lasagne
Das Rezept Butternut Squash Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Knoblauchzehen, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 5 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn es zu rauchen beginnt, Pilze hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis zart und knusprig an den Rändern, ca. Squash einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Squash gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis nur duftend, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1/4 Tasse der Béchamelsauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit einer Schicht Lasagnenudeln bedecken und die Nudeln nach Bedarf brechen, um sie gleichmäßig zu verteilen. Die Hälfte der Gemüsemischung gleichmäßig über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie 1/2 Tasse der Béchamelsauce gleichmäßig über das Gemüse. Die Hälfte des Kastanienpürees darüber geben. Decken Sie das Gemüse mit einer Schicht geriebenem Fontina-Käse und einer Prise Parmigiano-Reggiano ab (verwenden Sie jeweils etwa ein Drittel davon). Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Nudeln, der restlichen Kürbismischung, 1/2 Tasse Bechamel, dem restlichen Kastanienpüree, einem weiteren Drittel der Fontina, der gesamten Gorgonzola und etwa einem weiteren Drittel des Parmigiano-Reggiano. Abgang mit einer letzten Schicht Nudeln und der restlichen Béchamelsauce, fontina-Käse und Parmigiano-Reggiano.Decken Sie die Auflaufform gut mit Aluminiumfolie ab. (Sie können dieses Rezept im Voraus zubereiten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern; vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
PastaPasta
SquashSquash
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
10
30 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weiter backen, bis die Oberseite braun ist und die Nudeln vollständig zart sind, etwa 10 Minuten mehr. Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten stehen.Getränke Paarung: Stoller Chardonnay, Oregon. Reichhaltiger Kürbis, Pilze, dekadenter Käse — alles Dinge, die gut zu Chardonnay passen. In diesem Fall ist ein Wein aus Oregon eine gute Wahl, da er alle Früchte eines kalifornischen Chardonnays enthält, aber vielleicht ein wenig mehr Rückgrat, um all dem Käse standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
PilzPilz
GetränkGetränk
PastaPasta
KäseKäse
SquashSquash
FruchtFrucht
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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