Schokolade marmoriert Banane Nuss Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade marmoriert Banane Nuss-Riegel einen Versuch. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, halbsüße Schokolade-Chips, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Marmorierte Bananenstangen, Marmorierte Bananenstangen, und Marmorierte Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Reserve 1 Tasse des Teigs. Zum restlichen Teig Bananenpüree und Walnüsse hinzufügen; gut mischen.
Im Boden der Pfanne verteilen.
In mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel, Mikrowelle 3/4 Tasse der Schokoladenstückchen mit den restlichen 2 Esslöffel Butter auf Hoch etwa 1 Minute, Rühren nach 30 Sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Fügen Sie reservierten Keksteig hinzu; rühren, bis gut gemischt. Drop Schokoladenteig durch Löffel gleichmäßig über die Bananenmischung; sanft verteilen, um fast zu bedecken. Schokoladenmischung in Bananenmischung mit Messer für marmoriertes Design wirbeln.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 15 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 1/2 tasse schokolade chips auf Hohe über 1 minute, rühren nach 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Nieselregen über bars. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 5 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.