Baba Ganoush-und Pita-Chips
Baba Ganoush und Pita Chips erfordert über 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 120 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Pita-Chips, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 43 fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. 4%. Versuchen Baba Ganoush, Der Beste Baba Ganoush, und Baba Ganoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Auberginen mit Olivenöl auf der Fleischseite bestreichen, über die Hautseite träufeln. Die Aubergine mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Fleisch Seite nach unten auf Nonstick Backblech und lassen Sie unter Broiler 4 zu 5-Zoll von Hitze, bis die Haut verkohlt ist und Fleisch ist sehr zart, 15 zu 20 Minuten. Kühl für 5 Minuten.
Schaufeln Sie Auberginenfleisch in die Küchenmaschine. Fügen Sie Knoblauch mit etwas Salz ein und zerdrücken Sie ihn mit der Seite Ihres Messers.
Fügen Sie Knoblauch und den Saft von 1 Zitrone hinzu.
Petersilie und Tahini zum Prozessor geben und glatt rühren. Salz einstellen, Dip in eine Schüssel geben und die Hälfte der Pinienkerne unterrühren, mit den restlichen Nüssen garnieren. Den Dip mit Pita-Chips umgeben und servieren.