Baby Artischocken Antipasto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Baby Artischocken Antipasto, Baby-Gemüse-Antipasti, und Artischocken-Antipasti: Carciofata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, 2 Tassen Wasser, 2 TL. salz, Lorbeerblätter, die Hälfte der Thymianzweige, den Knoblauch und die Pfefferkörner in einen großen Topf geben. 1 der Zitronen halbieren, den Saft aus beiden Hälften in den Topf drücken und die entsafteten Rinden hineingeben.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und reißen Sie die äußeren Blätter (etwa die Hälfte davon; rücksichtslos sein) bis zum gelblichen Kern ab. Schneiden Sie 1/2 Zoll. von Blattspitzen und Stängel auf etwa 1/2 Zoll trimmen. In die Brühe fallen lassen.
Artischocken in Brühenmischung fast zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Blätter zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Zugedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen; dann über Nacht und bis zu 3 Tage kühlen.
Artischocken auf Raumtemperatur kommen lassen (ca.1 Stunde).
Artischocken abtropfen lassen, längs halbieren und gekochte Thymianzweige entfernen. Artischocken- und Mozzarellakugeln auf Servierteller verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Zester oder einer Mikroebene etwa 1 TL zerkleinern. die restliche Zitrone abreiben und zusammen mit den restlichen Thymianzweigen über Teller streuen.
Mit roten Pfeffer-Pinienkern-Aioli und knusprigem Brot servieren.