Baby Artischocken Antipasto

Baby Artischocken Antipasto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Baby Artischocken Antipasto, Baby-Gemüse-Antipasti, und Artischocken-Antipasti: Carciofata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, 2 Tassen Wasser, 2 TL. salz, Lorbeerblätter, die Hälfte der Thymianzweige, den Knoblauch und die Pfefferkörner in einen großen Topf geben. 1 der Zitronen halbieren, den Saft aus beiden Hälften in den Topf drücken und die entsafteten Rinden hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
BrüheBrühe
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und reißen Sie die äußeren Blätter (etwa die Hälfte davon; rücksichtslos sein) bis zum gelblichen Kern ab. Schneiden Sie 1/2 Zoll. von Blattspitzen und Stängel auf etwa 1/2 Zoll trimmen. In die Brühe fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrüheBrühe
3
Artischocken in Brühenmischung fast zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Blätter zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Zugedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen; dann über Nacht und bis zu 3 Tage kühlen.
5
Artischocken auf Raumtemperatur kommen lassen (ca.1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Artischocken abtropfen lassen, längs halbieren und gekochte Thymianzweige entfernen. Artischocken- und Mozzarellakugeln auf Servierteller verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Zester oder einer Mikroebene etwa 1 TL zerkleinern. die restliche Zitrone abreiben und zusammen mit den restlichen Thymianzweigen über Teller streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ZesteurZesteur
7
Mit roten Pfeffer-Pinienkern-Aioli und knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PinienkernePinienkerne
PfefferPfeffer
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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