Baby Back Ribs Mit Jackies Dry Rub

Baby Back Ribs Mit Jackies Dry Rub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Beste Baby-Rücken-Rippen.

Anweisungen

1
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250; Halten Sie die Temperatur für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.) Beschichten Sie beide Seiten der Rippen mit flüssigem Rauch und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
OlivenölOlivenöl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Streuen Sie die Rippen mit Jackies Dry Rub und reiben Sie sie in die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mesquite-Holzspäne abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Schweinerippchen auf den unteren Kochrost legen; mit Raucherdeckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
6
Rauch Rippen, Aufrechterhaltung der Temperatur im Inneren Raucher zwischen 225 und 250, für 3 bis 4 Stunden oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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