Baby-Fondant-Pakete

Baby-Fondant-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Puderzucker, rosa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Camping - Mahlzeit in einem Paket, Urlaub Cookie-Pakete, und Fisch in Pergament-Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 1 (10-zoll) platz kuchen pan mit 3-zoll hohe seiten 1 (8-zoll) platz pan mit 3-zoll hohe seiten 2 karton kuchen boards, 1 (10-zoll) platz und 1 (8-zoll) platz 3 paar einweg latex handschuhe Kleine mond und sterne-förmigen cookie schneider
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Butter und Mehl Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Kombinieren Sie 2 Kuchenmischungen, 2 2/3 Tassen Wasser, 6 Eiweiß und 1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel. Schlagen Sie für 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig in 10-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kombinieren Sie 1 Kuchenmischung, 1 1/3 Tassen Wasser, 3 Eiweiß und 2 Esslöffel Öl in derselben Schüssel. Beat für 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den Teig in 8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Backen 10-zoll kuchen für 1 stunde 15 minuten, und 8-zoll kuchen für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber. Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 30 Minuten. Kuchen auf Kochgestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Rühren Sie die Konserven in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie zu kochen beginnen. Strain Konserven in kleine Schüssel, um eine Glasur zu machen. Löffel 1 Esslöffel Glasur in die Mitte jeder Kartonrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Legen Sie Bretter, Glasur Seite nach unten, auf Kuchen. Kuchen auf Bretter invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
12
Pinsel restliche Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1
Arbeitsfläche und Nudelholz mit Puderzucker bestreuen. Fondant in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen erweichen, bis er verarbeitbar ist. Tragen Sie Handschuhe, kneten Sie grüne Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in Fondant aus 1 Box.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Rollen Sie grünen Fondant in ein 18-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist und sich dreht, um ein Anhaften zu verhindern. Pierce Blasen, die in Fondant erscheinen. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 10-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Schneiden Sie überschüssigen Fondant von der Basis des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Überschüssiger Puderzucker abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
4
Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln. Kneten Sie rosa Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in 1/2 Tasse weißen Fondant. Blaue Lebensmittelfarbe 1 Tropfen nacheinander in 1/2 Tasse weißen Fondant kneten; rosa und blaue Fondants separat in Plastik einwickeln; beiseite stellen. Kneten Sie gelbe Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen zu einer Zeit, in restliche Fondant aus der zweiten Box.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
5
Rollen Sie den gelben Fondant in ein 15-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 8-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Legen Sie 8-Zoll-Kuchen auf 10-Zoll-Kuchen.
7
Rollen Sie farbige Fondantbesätze separat in 1/4-Zoll-Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Schneiden Sie Formen aus fondant-mit Ausstechformen. Formen mit Wasser anfeuchten, dann Gummi Arabicum auf die angefeuchtete Seite tupfen; Formen auf Kuchen drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
FruchtrolleFruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion40
Gesundheits-Score5
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