Baby-Küken-Kuchen

Baby-Küken-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Wenn Sie Kuchenmischung, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baby-Küken-Cupcakes, Baby Küken Cookies, und Baby-Küken-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; trockene Puddingmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
2
Backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; invertieren auf Drahtgestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfannen entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
4
Kuchenschichten wie im Diagramm gezeigt schneiden
5
Auf Tablett oder großer Platte wie im Diagramm gezeigt anordnen
6
Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist; Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Lebensmittelfarbe und Wasser mischen; mit der Hälfte der Kokosnuss werfen, bis sie gleichmäßig getönt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
8
Über Küken streuen.
9
Restliche ungetönte Kokosnuss über das Ei streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
EiEi
10
Fügen Sie Dekorationen hinzu, um Foto zu ähneln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin