Baby-Küken-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Wenn Sie Kuchenmischung, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baby-Küken-Cupcakes, Baby Küken Cookies, und Baby-Küken-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; trockene Puddingmischung einrühren.
Backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; invertieren auf Drahtgestelle.
Pfannen entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kuchenschichten wie im Diagramm gezeigt schneiden
Auf Tablett oder großer Platte wie im Diagramm gezeigt anordnen
Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist; Frostkuchen.
Lebensmittelfarbe und Wasser mischen; mit der Hälfte der Kokosnuss werfen, bis sie gleichmäßig getönt ist.
Restliche ungetönte Kokosnuss über das Ei streuen.
Fügen Sie Dekorationen hinzu, um Foto zu ähneln.