Guamanian Mochi

Guamanian Mochi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von japanischem Essen. Eine Mischung aus Reismehl, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Guamanian Huhn, Guamanian Pudding Dessert, und Mochi-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Reismehl, Zucker und Backpulver zusammen sieben; beiseite stellen. Eier mit verdampfter Milch, Kokosmilch und Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
KokosmilchKokosmilch
ReismehlReismehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Mehl und Butter hinzufügen; schlagen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In vorbereitete Pfanne gießen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Vor dem Schneiden in kleine Quadrate (1 1/2 Zoll) vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin