Baby-Spinat und Knoblauch-Brot-Pudding

Baby-Spinat und Knoblauch-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Eier, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch-Süßkartoffelnudeln mit Pancettan und Babyspinat, Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen, und Gerösteter Mais, Knoblauch, Baby Brokkoli, Spinat und geräucherter Mozzar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter eine 6-tasse souffl gericht oder andere tiefe auflaufform. In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Spinat, Wasser und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Male umrühren. Den Spinat abdecken und kochen, bis er welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel und lassen Sie den Spinat abtropfen; Drücken Sie sehr leicht auf den Spinat, um 1/4 Tasse Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Spinat zum Abkühlen auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis es auf dem Boden gebräunt ist, ca. Rühren und weiter kochen, bis die Croutons überall knusprig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Übertragen Sie die Croutons zum Abkühlen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
9
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, der reservierten Spinatkochflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und der Muskatnuss verquirlen. Den Spinat einrühren und die Mischung in die vorbereitete Soufflé geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Die gebratenen Croutons gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Stellen Sie die Soufflschale in eine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um ein Drittel der Seite der Soufflschale zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Backen Sie den Brotpudding für 35 bis 40 Minuten oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen, servieren Sie ihn dann direkt aus der Soufflé-Schüssel oder drehen Sie ihn auf eine Platte und servieren Sie ihn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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