Baby-Spinat und Knoblauch-Brot-Pudding

Baby-Spinat und Knoblauch-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Eier, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch-Süßkartoffelnudeln mit Pancettan und Babyspinat, Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen, und Gerösteter Mais, Knoblauch, Baby Brokkoli, Spinat und geräucherter Mozzar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter eine 6-tasse souffl gericht oder andere tiefe auflaufform. In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Spinat, Wasser und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Male umrühren. Den Spinat abdecken und kochen, bis er welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel und lassen Sie den Spinat abtropfen; Drücken Sie sehr leicht auf den Spinat, um 1/4 Tasse Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Spinat zum Abkühlen auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis es auf dem Boden gebräunt ist, ca. Rühren und weiter kochen, bis die Croutons überall knusprig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Übertragen Sie die Croutons zum Abkühlen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
9
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, der reservierten Spinatkochflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und der Muskatnuss verquirlen. Den Spinat einrühren und die Mischung in die vorbereitete Soufflé geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die gebratenen Croutons gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Stellen Sie die Soufflschale in eine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um ein Drittel der Seite der Soufflschale zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Backen Sie den Brotpudding für 35 bis 40 Minuten oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen, servieren Sie ihn dann direkt aus der Soufflé-Schüssel oder drehen Sie ihn auf eine Platte und servieren Sie ihn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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