Baby-Spinat und Knoblauch-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Eier, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch-Süßkartoffelnudeln mit Pancettan und Babyspinat, Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen, und Gerösteter Mais, Knoblauch, Baby Brokkoli, Spinat und geräucherter Mozzar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter eine 6-tasse souffl gericht oder andere tiefe auflaufform. In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Spinat, Wasser und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Male umrühren. Den Spinat abdecken und kochen, bis er welkt, ca.
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel und lassen Sie den Spinat abtropfen; Drücken Sie sehr leicht auf den Spinat, um 1/4 Tasse Flüssigkeit zu extrahieren.
Den Spinat zum Abkühlen auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis es auf dem Boden gebräunt ist, ca. Rühren und weiter kochen, bis die Croutons überall knusprig sind, etwa 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Croutons zum Abkühlen auf einen Teller.
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, der reservierten Spinatkochflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und der Muskatnuss verquirlen. Den Spinat einrühren und die Mischung in die vorbereitete Soufflé geben.
Die gebratenen Croutons gleichmäßig darüber verteilen.
Stellen Sie die Soufflschale in eine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um ein Drittel der Seite der Soufflschale zu erreichen.
Backen Sie den Brotpudding für 35 bis 40 Minuten oder bis er fest ist.
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen, servieren Sie ihn dann direkt aus der Soufflé-Schüssel oder drehen Sie ihn auf eine Platte und servieren Sie ihn.