Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter

Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter
Benötigen Sie eine pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 66g Eiweiß, und 87 G Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz und Pfeffer, Erdnussöl, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter.

Anweisungen

1
Schale und Saft beide Zitronen, getrennt die Schale und den Saft reservierend. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Pekannüsse mit den Semmelbröseln und 1/4 Tasse Petersilie auf einem großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
3
Öffnen Sie die Forelle und schneiden Sie sie diagonal in zwei Filets. Würzen Sie sowohl die Fleisch- als auch die Hautseite nach Belieben mit Salz und Pfeffer und drücken Sie dann nacheinander die Fleischseite der Forelle in die Pekannussmischung, um eine dünne Beschichtung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PekannüssePekannüsse
ForelleForelle
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Mit einem Esslöffel des Erdnussöls, großzügig ein Backblech einfetten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, aber nicht rauchen, 6 Forellenfilets hinzufügen und anbraten, um die Kruste zu setzen. Die andere Seite wenden und anbraten. Übertragen Sie die Forelle mit einem Fischspatel oder einem großen, breiten Spatel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Geben Sie zusätzliches Öl in die Pfanne und braten Sie die restlichen Forellen weiter an. Nach dem Anbraten auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Forelle etwa 7 Minuten oder bis sie durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Während die Forelle backt, schmelzen Sie die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Beobachten Sie sorgfältig und senken Sie die Hitze, wenn nötig, lassen Sie die Butter schäumen und goldbraun werden. Sofort den Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Butter noch schäumt, fügen Sie die restlichen Pekannüsse und Petersilie hinzu. Lassen Sie die Butter nicht brennen oder sie wird unbrauchbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Platz 2 filets auf jeden der 6 Teller und Gießen Sie die Petersilie Brauner Butter übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
10
Mit reservierter Zitronenschale bestreuen und servieren. HINWEIS: Eine schöne Auswahl an Frühlings- oder Babygemüse kann optional als Beilage serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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