Backen Sie das Buch: Amaretti

Backen Sie das Buch: Amaretti
Backen Sie das Buch: Amaretti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 90 Portionen. mit 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiweiß, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte), und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor. Positionieren Sie die Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Mandeln und Puderzucker in einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie, bis die Mandeln fein gemahlen sind, pulsieren Sie, um zu vermeiden, dass die Mischung zu einer Paste wird, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich beim Anheben der Schläger weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie weiter, wobei Sie allmählich Kristallzucker hinzufügen, bis das Eiweiß flauschig und sehr steif mit einem matten Glanz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
5
Gießen Sie die Mandelmischung über das Baiser. Falten Sie mit einem großen Gummispatel, bis die trockene Mischung vollständig eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Teig in den Spritzbeutel. Rohr niedrigen kuppeln über 1 1/2 zoll im durchmesser und 3/4 zoll hoch, 1 zoll auseinander, auf die gefüttert cookie blätter. Wenn Ihre Kuppeln spitz sind, glätten Sie sie mit einem nassen Finger. Verwenden Sie ohne Spritzbeutel einen Löffel, um Esslöffel Teig im Abstand von 1 Zoll auf die Pfannen zu schaufeln. Während die ersten beiden Pfannen backen, pfeifen oder schöpfen Sie den verbleibenden Teig sofort auf ein drittes ausgekleidetes Blatt oder auf eine Pergamentfolie, die auf ein Backblech übertragen wird, wenn der Ofen frei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
6
30 bis 35 Minuten backen, bis die Kekse golden sind. (Oder, wenn sie bevorzugen sie knusprig auf der außenseite und ein wenig weich und zäh innen statt gründlich knusprig, backen sie für nur 12 minuten bei 350 °F.) Drehen sie die pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem weg durch die backzeit zu gewährleisten auch backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Pfannen oder nur die Liner auf Gestelle, um abzukühlen.
8
Lassen Sie die Kekse vor dem Aufbewahren vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen. Kann wochenlang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion90
Gesundheits-Score0
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