Backen Sie das Buch: Orange-infundierte Runden
Backen Sie das Buch: Orange-infundierte Runden ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange und Pfeffer-infundiertes Öl, Orange infundiert ohne Knochen Lammkeule, und Orange infundiert über Nacht Stahl geschnitten Hafer.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Schlagen Sie die Butter mit einem Holzlöffel oder in einem Mixer mit dem Paddelaufsatz einige Minuten lang.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und fügen Sie dann die Orangenschale hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht, 3 bis 5 Minuten.
Rollen Sie mit Ihren Händen Stücke von etwa 5 Zoll Länge und 1/2 Zoll Dicke aus, beginnen Sie in der Mitte und rollen Sie sie nach außen, so dass die Stücke gleichmäßig dick sind. Verbinden Sie ein Ende jedes Stücks mit dem anderen, machen Sie einen Ring und legen Sie es im Abstand von mindestens 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech (sie verteilen sich ein wenig). Im Kühlschrank lagern, bis sie sich fest anfühlen, 10 Minuten oder so.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Schlagen Sie das Eiweiß leicht mit einer Gabel, bürsten Sie die Spitzen der Rosquillas und tauchen Sie die Spitzen vorsichtig in die Zimt-Zucker-Mischung.
Backen, bis sie an den Rändern leicht golden sind, 10 bis 15 Minuten, und zum Abkühlen in einen Rost geben. Diese sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden.